8月2日下午,谢国祥参赞出席了缅甸中国企业商会《缅甸劳工法选编》、《初到仰光一百问》发布及中信保产品推介交流会并致辞。

谢参在致辞中表示,今年5月份“一带一路”国际合作高峰论坛期间,中缅双方就在“一带一路”倡议下加强合作达成了共识。当前中缅经贸合作不断升温,赴缅投资兴业的中国企业日渐增多。《缅甸劳工法选编》、《初到仰光一百问》的发布,为在缅中资企业熟悉当地环境、顺利开展业务提供了重要信息,特别是为纺织制衣等劳动密集型行业依法经营、合法用工提供了重要参考。希望商会继续组织好论坛和交流会等相关活动,成为联接政府与会员企业的桥梁,服务好广大中资企业。

    缅甸中国企业商会常务副会长骆军、制衣分会会长王志平、云南唯真律所事务所左志海、北京大学缅甸校友会会长王广才、中国出口信用保险公司云南分公司代表蒋宁等先后致辞。经商处赵瑾二秘、黄停云随员、王坤随员陪同参加。


关闭中国市场秩序网
中国打击侵权假冒工作网
关闭服务“一带一路”-走出去平台